Preparación:

La leche condensada:

  • En una olla, vierta la leche Lala® y cocine a fuego medio hasta que esté caliente.
  • Disuelva el azúcar y cocine durante 45 minutos o hasta que esté espeso.
  • Bajo el calor e incorpore el bicarbonato. Mezcle bien.
  • Retire del fuego y deje reposar.
  • Guarde en un frasco de vidrio y refrigere.

El flan:

  • En un sartén, derrita el azúcar y mezcle con una cuchara de madera.
  • Cuando el azúcar tome color ámbar, agregue la suficiente agua para desintegrar el caramelo. Mezcle bien hasta formar un almíbar.
  • En un refractario, distribuya el almíbar en el fondo. Reserve.
  • En una licuadora, mezcle la leche evaporada, la leche condensada, los huevos, el queso crema y la vainilla. Vierta la mezcla en un tazón, añada el coco y mezcle.
  • Coloque la mezcla sobre el almíbar y lleve al horno a baño maría a 350°F por 45 minutos o hasta que el flan corte.
  • Saque del horno y deje enfriar. Coloque un platón sobre el refractario y voltee para desmoldar.
¿Tienes una duda?

Facebook

instagram