En una olla, vierta la leche Lala® y cocine a fuego medio hasta que esté caliente.
Disuelva el azúcar y cocine durante 45 minutos o hasta que esté espeso.
Bajo el calor e incorpore el bicarbonato. Mezcle bien.
Retire del fuego y deje reposar.
Guarde en un frasco de vidrio y refrigere.
El flan:
En un sartén, derrita el azúcar y mezcle con una cuchara de madera.
Cuando el azúcar tome color ámbar, agregue la suficiente agua para desintegrar el caramelo. Mezcle bien hasta formar un almíbar.
En un refractario, distribuya el almíbar en el fondo. Reserve.
En una licuadora, mezcle la leche evaporada, la leche condensada, los huevos, el queso crema y la vainilla. Vierta la mezcla en un tazón, añada el coco y mezcle.
Coloque la mezcla sobre el almíbar y lleve al horno a baño maría a 350°F por 45 minutos o hasta que el flan corte.
Saque del horno y deje enfriar. Coloque un platón sobre el refractario y voltee para desmoldar.